Si no lo recuerdas mira los post anteriores.
Os proponemos hacer la siguiente receta my facilita para paracticar las medidas de peso y capacidad
Tarta de queso
Ingredientes
Mezcla en un cuenco amplio todos los ingredientes, el queso, los yogures, los huevos, la harina y el azúcar, y bate hasta obtener una crema fina.
Pon el horno a calentar a 175º C. Unta el molde con mantequilla o aceite. Reserva el molde.
Os proponemos hacer la siguiente receta my facilita para paracticar las medidas de peso y capacidad
Tarta de queso
Ingredientes
- 250 gramos de queso estilo Philadelphia
- 125 gramos de yogurt natural
- 20 cl (200 ml) de nata líquida para montar (fíjate en el paquete)
- 25 cl de leche (recuerda a qué contenedor equivale)
- 3 huevos (M)
- 50 gramos de harina
- 150 gramos de azúcar
- mantequilla para el molde
Elaboración
Mezcla en un cuenco amplio todos los ingredientes, el queso, los yogures, los huevos, la harina y el azúcar, y bate hasta obtener una crema fina.
Pon el horno a calentar a 175º C. Unta el molde con mantequilla o aceite. Reserva el molde.
Vierte la masa en el molde e introdúcelo en el horno cuando esté a la temperatura marcada. Deja cocer una media hora, dependerá del grosor que le hayas dado y si ves que se tuesta mucho, cúbrela con papel de aluminio.
La tarta estará hecha cuando introduzcas un palillo y salga limpio. Cuando retires la tarta de queso del horno, déjala enfriar y después resérvala en el frigorífico, es cuando adquirirá la particular y clásica textura de las tartas de queso.
Ejercicios:
La tarta estará hecha cuando introduzcas un palillo y salga limpio. Cuando retires la tarta de queso del horno, déjala enfriar y después resérvala en el frigorífico, es cuando adquirirá la particular y clásica textura de las tartas de queso.
Ejercicios:
Pag: 185: Ej: 9 y 10
Pag 187, Ej: 5
Pag: 194. Ej:11